欢迎访问贵池人大网站

安徽人大 | 池州人大 | 贵池区政府

网站首页 / 专题专栏 / 机关党建

区人大常委会机关党支部召开“迎七一” 党员大会 吴波作专题党课报告

阅读次数:310 编辑: 网站管理员 发布时间:2024-07-01 16:39
[字体:  ]

6月26日上午,区人大常委会机关党支部组织召开“迎七一”党员大会。区人大常委会党组书记、主任吴波出席会议并作专题党课报告。机关全体党员参加会议。

党员大会_副本.jpg

会议集中学习了习近平总书记在山东考察时的重要讲话精神及《中国共产党纪律处分条例》部分章节。会上,吴波以“学纪、知纪、明纪、守纪,为人大工作高质量发展提供有力保障”为题,为机关全体党员作专题党课报告。报告从深刻认识加强党的纪律建设的重大意义、准确把握《条例》的鲜明特点为切入点,全面解读了《条例》修订的重要意义、主旨要义和规定要求,教育引导广大党员干部要把党的纪律内化为日用而不觉的言行准绳,自觉学纪、准确知纪、心中明纪、严格守纪。

会议要求,机关党支部要进一步深化党纪学习教育,推动全体党员干部强化遵守纪律的自觉,时刻绷紧工作纪律这根弦,坚持从实际出发、向实处发力、用实效检验,将党纪学习教育和人大履职实践结合起来,大力弘扬求真务实、大抓落实的作风,推动机关党员干部履职尽责,担当作为。

(办公室 陈姗姗)

扫一扫在手机打开当前页