欢迎访问贵池人大网站

安徽人大 | 池州人大 | 贵池区政府

网站首页 / 专题专栏 / 学习贯彻党的二十大精神

区人大常委会党组理论学习中心组开展党纪学习教育专题研讨

阅读次数:237 编辑: 网站管理员 发布时间:2024-07-01 16:16
[字体:  ]

6月26日,区人大常委会党组理论学习中心组召开扩大学习会。区人大常委会党组书记、主任吴波主持会议,党组班子成员参加会议,副主任程菲菲列席会议。

2_副本.jpg

会议深入学习了习近平总书记在山东考察时的重要讲话精神,认真学习领会《中国共产党纪律处分条例》,常委会党组班子成员围绕党纪学习教育,结合工作实际分别作交流发言。

会议指出,党纪学习教育开展以来,区人大常委会党组及机关认真贯彻区委部署要求,系统谋划、精心组织,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,制定工作方案,明确学习内容,加强警示教育,党纪学习教育取得了阶段性成效。

会议强调,要紧扣党纪学习教育目标要求,把学习《条例》贯穿始终,认真查找思想和工作上的问题和不足,把学习教育同落实党中央决策部署和省委、市委、区委工作要求,同完成人大年度工作任务结合起来,同具体岗位职责结合起来,以党纪学习教育为契机,高标准做好监督、决议、代表等各项工作,以工作实绩实效检验党纪学习教育成果,为下一步高质量开好民主生活会提前做好准备。常委会党组要坚决扛牢主体责任,班子成员要带头履行“一岗双责”,教育引导人大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,不断营造风清气正的政治生态,为全区人大工作提质增效提供有力的纪律保障。

(办公室 陈姗姗)

扫一扫在手机打开当前页