欢迎访问贵池人大网站

安徽人大 | 池州人大 | 贵池区政府

网站首页 / 专题专栏 / 学习贯彻党的二十大精神

吴波赴清风街道开展“七一”走访慰问困难老党员活动

阅读次数:231 编辑: 网站管理员 发布时间:2024-07-01 17:09
[字体:  ]

2024年6月28日,区人大常委会党组书记、主任吴波赴清风街道开展“七一”走访慰问困难老党员活动,调研指导党建联系点党纪学习教育工作。区人大常委会办公室、清风街道办事处主要负责同志参加。

吴波走访慰问了困难老党员夏日辉,关切询问他的身体和家庭生活情况,鼓励他保重身体,坚定信心,有困难要及时向党组织提出。吴波叮嘱随行的街道和社区干部,要时刻关注困难老党员的生活状况,帮助他们解决实际困难,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。

222.jpg

慰问结束后,吴波来到党建工作联系点汇景小区党支部调研指导党纪学习教育工作。吴波强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,教育引导社区党员深入学习《中国共产党纪律处分条例》,把党纪学习教育与基层社会治理、助推社区发展、服务社区群众等工作结合起来,切实推动党纪学习教育在基层走深走实。吴波要求,区人大常委会机关党支部要加强与汇景小区党支部的联系,针对社区当前工作中遇到的实际困难和问题,认真研究并切实帮助解决。

333.jpg

(办公室 吴兴文)

扫一扫在手机打开当前页