欢迎访问贵池人大网站

安徽人大 | 池州人大 | 贵池区政府

网站首页 / 镇街动态

牛头山镇人大组织代表开展调研活动

阅读次数:84 编辑: 网站管理员 发布时间:2024-06-06 10:22
[字体:  ]

6月4日,牛头山镇人大组织20余名市、区、镇三级人大代表就村级集体经济发展和水利建设情况进行调研。

3.png

代表们首先来到前江村辣椒种植基地,实地查看辣椒长势,详细了解辣椒产业发展情况。随后,来到黄湓闸,调研升金湖泵站工程建设情况。

代表们指出,前江村发展辣椒产业,不仅盘活了撂荒地,又创造了就业岗位,带动了农户增收。升金湖泵站工程建成后,将全面提升升金湖流域防洪保安和生态用水保障能力。代表们建议,辣椒产业要在提升品质、打造品牌、延伸链条上下功夫,确保辣椒卖得好、卖得俏;要健全长效管理机制,全力推进民生水利建设,加快构建现代化“水网”体系。代表们纷纷表示,将以此次调研为契机,主动担当作为,积极参与全镇重点工作,实行正确有效依法监督,在服务发展大局上展现新作为。

(牛头山镇  毕晨)

扫一扫在手机打开当前页