欢迎访问贵池人大网站

安徽人大 | 池州人大 | 贵池区政府

网站首页 / 镇街动态

梅街镇依法补选镇人大代表一名

阅读次数:80 编辑: 网站管理员 发布时间:2024-06-07 10:52
[字体:  ]

因工作变动,梅街镇第十七届人民代表大会代表名额出缺。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》和《安徽省各级人民代表大会选举实施细则》的有关规定和工作需要,6月6日,梅街镇依法补选镇第十七届人民代表大会代表1名。

4.png

代表补选工作启动以来,梅街镇人大在镇党委的正确领导下,严格按照时间节点和法定程序,依法顺利完成宣传发动、选民登记、公告选民名单、提名推荐初步候选人、确定正式代表候选人、投票选举等各个环节工作,切实做到规定动作不减、法定环节不少。

选举当日,广大选民以饱满的政治热情、严肃认真的态度,积极行使选举权,投出自己神圣的一票。经统计确认,选举结果真实有效,补选工作圆满完成。

(梅街镇  徐华东)

扫一扫在手机打开当前页