欢迎访问贵池人大网站

安徽人大 | 池州人大 | 贵池区政府

网站首页 / 新闻中心 / 人大要闻

市人大常委会副主任程国清来贵池开展推进碳达峰碳中和审议意见办理情况跟踪检查

阅读次数:422 编辑: 网站管理员 发布时间:2024-05-16 15:34
[字体:  ]

5月14日,市人大常委会副主任程国清率队赴池州高新区前江产业园开展池州市推进碳达峰碳中和审议意见办理情况跟踪检查工作。区人大常委会副主任尤兵陪同。

微信图片_20240516153341.jpg

程国清一行实地走访了安徽省贵航金属有限公司、安徽西恩循环科技股份有限公司,了解两家企业关于碳达峰碳中工作推进情况。随后,在池州高新区前江产业园会议室召开座谈会,就池州市推进碳达峰碳中和审议意见办理工作听取相关单位和企业负责人的意见建议。

微信图片_20240516153333.jpg

程国清对我区推进碳达峰碳中和工作予以肯定。他强调,要积极践行绿色发展理念,大力推动产业布局和结构调整升级,加强重点领域节能降碳,鼓励发展绿色低碳产业;推进能源绿色低碳转型,大力发展可再生能源,坚持和完善能耗双控制度,努力实现“双碳”目标,助力经济高质量发展。

(人大办 朱梦)

扫一扫在手机打开当前页