欢迎访问贵池人大网站

安徽人大 | 池州人大 | 贵池区政府

网站首页 / 镇街动态

清溪街道:人大代表助力民生工程建设

阅读次数:665 编辑: 网站管理员 发布时间:2024-04-30 10:44
[字体:  ]

近阶段,清溪街道部分涉农社区正在推进城乡一体化供水工程建设。巩立群、张文涛、方旭东、陶骏等区人大代表高度关注工程实施进度与质量,立足所在选区,深入走访调研,面对面倾听群众诉求,广泛收集群众意见,积极宣传项目实施的意义、作用,助力街道城乡一体化供水工程建设。

图片1.png

4月29日街道人大工委组织召开座谈会,巩立群等四位区人大代表结合实地走访调研情况,就管网埋设、路面恢复等提出意见建议。金桥水务公及设计和施工单位供水工程设计规范、施工要求、工程进度、管理机制等方面回应了代表关切。代表们表示将继续当好政策“宣传员”,工作“监督员”,民意“传递员”,以实际行动为街道民生工程建设贡献更多的智慧和力量。

(清溪街道  韩曙)

扫一扫在手机打开当前页