欢迎访问贵池人大网站

安徽人大 | 池州人大 | 贵池区政府

网站首页 / 镇街动态

牌楼镇第十八届人民代表大会第六次会议召开

阅读次数:713 编辑: 网站管理员 发布时间:2024-04-29 15:25
[字体:  ]

428日,牌楼镇第十八届人民代表大会第六次会议召开,来自全镇各条战线的54名镇人大代表出席会议。

微信图片_20240429153044.png

会议听取和审议了牌楼镇人民政府工作报告、人大主席团工作报告、牌楼镇2023年财政预算执行情况和2024年财政预算草案报告以及国土空间规划(2021-2035)编制成果情况汇报,表决通过了四项工作报告的决议。会议以无记名投票方式,依法选举王建军同志为牌楼镇人大主席。在全体代表的共同见证下,王建军同志向宪法进行了宣誓。

会议强调,2024年是中华人民共和国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,做好全年工作意义重大。全镇上下要紧紧围绕“生态茶竹康养小镇”的总体定位,不断夯实发展基础,让经济增长更有后劲;要持续推动农文旅融合发展,让乡村振兴更有活力;要持续办好民生实事,让民生愿景变为幸福愿景;要全面加强政府自身建设,凝心聚力把各项工作抓实、抓好,为谱写中国式现代化新征程牌楼篇章作出新的更大贡献! 

(牌楼镇 周敏)

扫一扫在手机打开当前页