欢迎访问贵池人大网站

安徽人大 | 池州人大 | 贵池区政府

网站首页 / 新闻中心 / 人大要闻

尤兵带队开展贵池区战略性新兴产业发展情况调研

阅读次数:515 编辑: 网站管理员 发布时间:2024-05-08 09:21
[字体:  ]

4月29日,区人大常委会副主任尤兵带队开展贵池区战略性新兴产业发展情况调研。区人大常委会财经和预算工委、区发改委、池州高新区负责同志参加调研活动,区直有关单位分管负责同志参加座谈会。

调研组赴池州高新区走访了池州市骏智机电科技有限公司等部分企业,与企业负责人座谈交流,发放调查问卷,了解企业发展现状。1.jpg

    下午,调研组召开座谈会,听取相关单位工作情况汇报,详细了解我区战略性新兴产业发展现状和存在的问题,就如何推动我区战略性新兴产业发展听取有关单位意见建议。

2.jpg

尤兵强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神及区委有关决策部署,因地制宜发展新质生产力,加快构建现代化产业体系。要认真梳理有关单位提出的意见建议,高质量完成调研报告,推动调研成果落地见效,进一步促进我区战略性新兴产业高质量发展。

(人大办 朱梦)

扫一扫在手机打开当前页