欢迎访问贵池人大网站

安徽人大 | 池州人大 | 贵池区政府

网站首页 / 镇街动态

牌楼镇依法补选镇人大代表一名

阅读次数:681 编辑: 网站管理员 发布时间:2024-04-29 15:23
[字体:  ]

因人事变动,牌楼镇第十八届人民代表大会代表名额出缺。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》和《安徽省各级人民代表大会选举实施细则》的有关规定和工作需要,2024年4月26日,牌楼镇大山村第四选区依法补选镇第十八届人民代表大会代表1名。

补选工作开展以来,牌楼镇党委高度重视,成立补选工作领导小组,召开工作动员部署会,组织开展相关培训,明确选举流程和重点事项,严格按照时间节点和法定程序开展工作,切实做到规定动作不减、法定环节不少。

选举日当天,广大选民以饱满的政治热情、严肃认真的态度,积极行使自己的选举权,郑重投下庄严一票。经统计确认,选举结果真实有效,补选工作圆满完成。

(牌楼镇  桂联月)

扫一扫在手机打开当前页