欢迎访问贵池人大网站

安徽人大 | 池州人大 | 贵池区政府

网站首页 / 重要会议 / 人民代表大会会议

【聚焦两会】贵池区十七届人大四次会议主席团第四、五次会议召开

阅读次数:1491 编辑: 网站管理员 发布时间:2024-01-08 14:43
[字体:  ]

1月6日下午,池州市贵池区第十七届人民代表大会第四次会议主席团第四次会议、第五次会议相继召开。市委常委、区委书记、大会主席团常务主席马胜利主持会议。

微信图片_20240108144142.png

主席团第四次会议听取了各代表团审议各项报告及酝酿讨论各职务候选人名单情况的汇报;表决通过了计划、预算审查情况的报告;研究了六项决议草案,决定将六项决议草案交各代表团审议。

微信图片_20240108144149.png

主席团第五次会议听取了各代表团酝酿各职务候选人名单情况的汇报,确定了各职务正式候选人名单;表决了议案审查委员会关于议案审查意见的报告;听取了各团审议各项决议草案情况的汇报,通过了各项决议草案,决定将六项决议草案提请大会表决。

扫一扫在手机打开当前页