欢迎访问贵池人大网站

安徽人大 | 池州人大 | 贵池区政府

网站首页 / 新闻中心 / 人大要闻

梅灏副主任带队开展重点建议督办“回头看”

阅读次数:340 编辑: 网站管理员 发布时间:2020-08-19 15:54
[字体:  ]

2020年8月18日上午,区人大常委会副主任梅灏带队赴区财政局、国资部门开展重点建议督办“回头看”活动,并在区财政局召开专题座谈会,就1号重点建议《关于进一步强化国有资产管理的议案》的办理进行跟踪提升。

梅.jpg

座谈会上,区国资委和池州金桥集团公司分管负责同志就区人大1号建议办理落实情况作了汇报;区人大常委会财经和预算工委主要负责同志就建议督办情况作了详细说明;领衔提出建议的何宗文代表对建议主办、协办单位的工作态度和效率高度赞赏,对本次建议的办理情况和结果表示满意,并提出了下步管理提升具体建议。

梅灏指出,促进国有企业改革发展和国有资产管理提升不仅是当前形势所需,也是贵池经济发展的实际需求。代表们高度重视该项工作,充分履职,本着对人民群众负责任的态度,与承办单位充分沟通交流,有力促进了该项工作的推进。下一步,各有关单位一定要按照《贵池区“国有资产管理提升”行动实施方案》要求,分工分块负责、密切配合协调、扎实稳步推进,重点抓好国有资产管理规范化和运行效益的提升。

(区人大办 李珺)

 

扫一扫在手机打开当前页