欢迎访问贵池人大网站

安徽人大 | 池州人大 | 贵池区政府

网站首页 / 重要会议 / 人大常委会会议

贵池区第十六届人大常委会举行第二十一次会议

阅读次数:265 编辑: 网站管理员 发布时间:2019-12-02 14:41
[字体:  ]

 

 

11月29日上午,贵池区第十六届人大常委会第二十一次会议在区人大常委会四楼会议室举行。区人大常委会主任操礼旺主持会议,副主任袁振兴、梅灏、黄涛和委员共30人出席会议。

20191129贵池区第十六届人大常委会举行第二十一次会议2.jpg

会议学习了全国人大常委会副委员长王晨关于坚持和完善人民代表大会制度这一根本政治制度的署名文章;听取和审议了“一府两院”部分工作人员的述职报告,并进行民主测评;听取和审议了代表建议办理情况的报告;会议还表决通过了《关于召开池州市贵池区第十六届人民代表大会第五次会议的决定》。会议决定:12月下旬在城区召开池州市贵池区第十六届人民代表大会第五次会议,会期4天。

区委常委、区政府常务副区长唐礼虎,区委常委、纪委书记、监委主任王盛强,区法院院长吴小明,区检察院检察长余文庆,区政府办、区科技局、区审计局、区统计局、区林业局负责同志,牛头山镇、乌沙镇人大主席,各街道人大工委主要负责同志,部分区人大代表列席会议。

(区人大办  李珺)

 

扫一扫在手机打开当前页