欢迎访问贵池人大网站

安徽人大 | 池州人大 | 贵池区政府

网站首页 / 专题专栏 / 不忘初心牢记使命

区人大常委会党组召开对照党章党规找差距专题会议

阅读次数:284 编辑: 网站管理员 发布时间:2019-11-14 11:24
[字体:  ]

 

 

11月11日上午,区人大常委会党组召开对照党章党规找差距专题会议。区人大常委会党组书记、主任操礼旺主持,党组副书记、副主任袁振兴,党组成员、副主任梅灏出席会议,副主任黄涛列席会议。党组成员、办公室主任章征发参加会议。

会上,党组班子成员对照党章党规找差距依次发言,对照“18个是否”,既实实在在回答有没有问题,又对存在问题进行对照检查和深入剖析,明确努力方向和改进措施。

会议强调,要以这次专题会议为契机,把学习党章党规作为基础课、必修课,持之以恒学、反反复复学,切实做到内化于心、外化于行。要把“改”字贯穿始终,对存在的问题系统梳理、科学归纳,认真制定问题、任务、责任、标准“四个清单”,切实做到边查边改、即知即改、立行立改,努力实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。要按照中央部署,把学习贯彻党的十九届四中全会精神与主题教育有机结合起来,抓紧抓实中央部署的“八个专项整治”以及常委会自身存在的两个问题集中整治,着力解决问题,切实改进和提升工作,推动全区人大工作向纵深发展。

(区人大办  胡冰)

 

扫一扫在手机打开当前页