欢迎访问贵池人大网站

安徽人大 | 池州人大 | 贵池区政府

网站首页 / 镇街动态

梅街镇人大:组织代表开展接待群众活动

阅读次数:139 编辑: 网站管理员 发布时间:2024-06-27 10:06
[字体:  ]

620日,梅街镇人大组织代表在镇人大代表工作站开展接待群众活动,倾听群众呼声,收集社情民意,镇综治办相关工作人员参与接访。

图片1222.png

此次接待来访群众12人次,代表认真倾听群众反应的山场征收费用分配问题,积极向群众宣传相关政策,并表示近期将联合林业、司法、综治等相关部门到村实地走访调研,详细了解相关情况,保障群众合法权益,来访群众表示满意。

代表接待群众活动加深了人大代表和群众的感情,拉近了党委、政府与群众之间的距离,提升了人大工作的影响力。梅街镇人大将常态化开展代表进站接待群众活动,认真倾听民声、深入了解民情、积极反映民意,用心用情用力解决人民群众急难愁盼问题,让人民群众有更多的获得感和幸福感。

(梅街镇 徐华东)

扫一扫在手机打开当前页