欢迎访问贵池人大网站

安徽人大 | 池州人大 | 贵池区政府

网站首页 / 镇街动态

墩上街道第一届居民议事会第四次会议召开

阅读次数:232 编辑: 网站管理员 发布时间:2024-06-26 16:56
[字体:  ]

为不断扩大基层群众有序政治参与,推进信息公开,加强议事协商,6月26日,墩上街道第一届居民议事会第四次会议在街道五楼会议室召开,66名议事会成员出席会议。

图片1.png

会议听取了街道办事处工作报告、人大工委工作报告、街道2023年财政预算执行情况和2024年预算草案报告、2023年民生实事项目完成情况报告及2024年民生实事候选项目情况说明,并从9件民生实事候选项目中,现场投票选出7件2024年度街道要办的民生实事。

议事会成员结合日常工作实际,分组谈体会、话民生、找对策、谋发展,围绕办事处工作报告内容和社会关注的热点重点事项,提出意见建议5条。

(墩上街道  周姣)

扫一扫在手机打开当前页