欢迎访问贵池人大网站

安徽人大 | 池州人大 | 贵池区政府

网站首页 / 新闻中心 / 人大要闻

郭新泽带队赴江苏省丹阳、丹徒等地考察城乡公交运营及农村公路建设情况

阅读次数:436 编辑: 网站管理员 发布时间:2024-06-12 15:07
[字体:  ]

6月5日—7日,区人大常委会副主任郭新泽带队赴江苏省丹阳、丹徒等地考察城乡公交运营及农村公路建设情况。区人大常委会城建环资工委、农工委主要负责同志,区交通局分管负责同志参加考察。

1.jpg

在江苏省丹阳市,考察组一行考察了丹阳市公共交通信息监控中心及丹宝线、丁新线、丁延线等一批美丽农路建设情况,详细了解丹阳市城乡公交一体化发展、城乡客货邮融合发展以及农村公路等级优化、品牌提升等方面的创新做法和先进经验。在丹徒区,考察组参观了世业镇农村公路建设情况等。

微信图片_20240612151120.jpg

微信图片_20240612145537.jpg

郭新泽指出,丹阳、丹徒两地在城乡公交运营及农村公路建设方面,坚持高位推进、品质为本、安全至上,注重农路与自然、美丽乡村、产业发展深度融合的生动实践,为贵池区持续推动城乡公交一体化发展,加快建设“四好农村路”提供了鲜活经验。有关部门要拓展发展思路,以城乡公交一体化建设为突破,夯实基础设施建设,倾力提档升级全区综合交通运输服务体系,加快推进城乡融合发展,为推动乡村全面振兴、加快贵池经济高质量发展提供重要支撑。

(办公室 陈姗姗)

扫一扫在手机打开当前页