欢迎访问贵池人大网站

安徽人大 | 池州人大 | 贵池区政府

网站首页 / 镇街动态

梅街镇人大组织代表开展关爱未成年人活动

阅读次数:107 编辑: 网站管理员 发布时间:2024-06-03 16:11
[字体:  ]

 为切实做好未成年人保护工作,营造关爱未成年人健康成长的浓厚氛围,近日,梅街镇人大组织部分人大代表开展关爱未成年人系列活动。

代表们首先来到梅街中心学校,参加庆“六一”表彰大会。代表为获得表彰的学生们颁发奖状和奖品,并鼓励孩子们努力学习,养成良好品行,练就过硬本领,放飞梦想、快乐成长。

图片1.png

随后,代表们来到有关村居开展防溺水宣传教育活动,广泛宣传中小学生防溺水的重要性及危害性,切实提高学生及家长的防范意识。代表们还就预防未成年人犯罪法进行宣传讲解,进一步增强群众的法治观念和法律意识,为维护未成年人合法权益、预防未成年人犯罪、促进未成年人健康成长提供法律保障。

今后,梅街镇人大将继续以多种方式组织代表开展关爱未成年人活动,共同守护孩子们健康成长。

(梅街镇 徐华东) 

扫一扫在手机打开当前页