欢迎访问贵池人大网站

安徽人大 | 池州人大 | 贵池区政府

网站首页 / 镇街动态

唐田镇第十五届人民代表大会第四次会议召开

阅读次数:230 编辑: 网站管理员 发布时间:2024-05-24 15:52
[字体:  ]

5月22日,唐田镇第十五届人民代表大会第四次会议召开。大会应到镇人大代表61名,实到52名,符合法定人数。

微信图片_20240524162027.jpg

大会以无记名投票的方式,选举章晋霞同志为唐田镇人民代表大会主席、陈弘同志为唐田镇人民政府副镇长。

微信图片_20240524161908.jpg

随后,在全体代表和与会人员的共同见证下,新当选人员向宪法庄严宣誓。

微信图片_20240524161900.jpg

镇党委书记钱权柱向大会的圆满成功和新当选的同志表示热烈祝贺。他强调,推进唐田砥砺奋进,必须高举旗帜、紧跟核心,在深刻领悟“两个确立”的决定性意义、做到“两个维护”中把握正确方向;推进唐田砥砺奋进,必须真抓实干、奋勇争先,在全面推动落实唐田镇“七大行动”中主动担当作为;推进唐田砥砺奋进,必须心系人民、为民造福,在全镇人民最大程度共享改革发展成果中践行初心使命;推进唐田砥砺奋进,必须团结一心、笃行不怠,在重塑唐田形象的生动实践中擦亮奋斗底色。

最后,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

(唐田镇 李晓菲)

扫一扫在手机打开当前页