欢迎访问贵池人大网站

安徽人大 | 池州人大 | 贵池区政府

网站首页 / 镇街动态

秋浦街道人大工委开展住宅小区物业管理工作调研

阅读次数:265 编辑: 网站管理员 发布时间:2024-05-17 10:33
[字体:  ]

516日,秋浦街道人大工委组织辖区内市、区两级人大代表就住宅小区物业管理工作情况进行调研。

微信图片_20240517105007.jpg

代表们实地察看了平湖观邸小区、翠微苑小区、南湖杏园小区,与社区干部、物业公司负责人及业主代表深入沟通交流,详细了解小区物业管理工作基本情况,积极为物业管理工作“把脉问诊”,助力破解小区物业管理难题。

22.png

实地察看结束后,召开座谈会,代表们结合日常生活工作实际,就进一步提升物业管理服务水平进行探讨交流,积极建言献策。代表们指出,小区物业管理事关千家万户,是关系群众日常生活的“关键小事”。要高度重视物业管理工作,相关职能部门和街道社区要各司其职,进一步规范物业企业管理,形成条块结合、齐抓共管、协同推进的工作格局;要加强物业管理法律法规的学习宣传,引导广大市民主动配合参与物业管理;要创新思路举措,因地制宜解决各个小区物业管理难题,助推物业管理进一步规范化、精细化。

会上,还传达学习了十四届全国人大二次会议精神和区人大常委会《关于深化人大代表依法参与基层矛盾纠纷调解工作的实施方案》,就相关工作进行部署安排。

(秋浦街道  马婧仪)

扫一扫在手机打开当前页