欢迎访问贵池人大网站

安徽人大 | 池州人大 | 贵池区政府

网站首页 / 镇街动态

梅街镇第十七届人民代表大会第四次会议胜利召开

阅读次数:1380 编辑: 网站管理员 发布时间:2023-11-09 15:48
[字体:  ]

11月8日,梅街镇第十七届人民代表大会第四次会议胜利召开。大会应到镇人大代表59名,实到代表56名,符合法定人数。

微信图片_20231109154901.png

会议听取和审议了梅街镇人民政府高质量发展工作报告,书面审议了梅街镇十七届人大三次会议代表建议办理情况的报告、梅街镇2023年度财政预算调整情况的报告。会议依法选举产生镇人民政府副镇长一名。

会议号召,全镇上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,坚持稳中求进工作总基调,在镇党委的坚强领导下,求真务实、攻坚克难,为勇当全区高质量发展领跑者、奋力开创梅街高质量发展新局面而团结奋斗!

(梅街镇 徐华东)

 

扫一扫在手机打开当前页