欢迎访问贵池人大网站

安徽人大 | 池州人大 | 贵池区政府

网站首页 / 镇街动态

乌沙镇第十二届人民代表大会第三次会议召开

阅读次数:1636 编辑: 网站管理员 发布时间:2023-10-27 16:14
[字体:  ]

10月22日上午,乌沙镇第十二届人民代表大会第三次会议胜利召开。会议应到镇人大代表75名,实到代表63名,符合法定人数。区人大常委会党组副书记、副主任梅灏到会指导。

微信图片_20231027161454.png

会议书面审查了乌沙镇2023年1-6月份财政预算执行情况及预算调整(草案)的报告,表决通过了财政预算调整草案的决议。会议以无记名投票方式,依法选举刘晗同志为乌沙镇人民政府镇长。

微信图片_20231027161501.png

梅灏代表区人大常委会向大会的圆满成功和新当选的同志表示热烈祝贺。就进一步加强镇人大和代表工作,他强调,要加强代表学习培训和履职交流,不断提升代表的政治素质和履职能力,支持和保障代表更好依法履职。要积极推进“党建+代表”工作模式,用好人大代表工作站和联络室,不断丰富代表联系群众的内容和形式,拓宽联系渠道,更好接地气、察民情、聚民智、惠民生。要紧紧围绕中心服务大局,组织代表参与法规宣传、文明创建、接待群众、矛盾调解等活动,切实发挥人大代表联系群众、宣传政策,为民代言的桥梁作用,促进各项工作依法有序开展。

(乌沙镇 潘忠凯)

 

扫一扫在手机打开当前页