欢迎访问贵池人大网站

安徽人大 | 池州人大 | 贵池区政府

网站首页 / 镇街动态

杏花村街道人大工委组织代表开展专题调研活动

阅读次数:1388 编辑: 网站管理员 发布时间:2023-10-26 11:11
[字体:  ]

10月24日上午,杏花村街道人大工委组织辖区部分市、区人大代表就燃气安全整治工作进行专题调研。

微信图片_20231026111024.png

代表们先后来到铜冠三江明珠小区和市城建液化气有限责任公司,通过现场察看、听取汇报等方式,详细了解燃气安全整治工作开展情况以及存在的困难和问题。

在随后召开的座谈会上,听取了街道燃气安全整治工作情况汇报。代表们结合实际,就进一步做好燃气安全工作进行讨论交流。代表们建议,要进一步加大燃气安全宣传工作力度,全面普及安全用气知识,提升公众安全用气意识,增强群众风险防范意识和自我保护能力。要加大燃气安全巡查和执法检查力度,针对燃气管网、液化气站、餐饮场所等重点部位,全面排查燃气安全和消防安全隐患,对排查出的隐患第一时间督促整改到位,筑牢燃气安全防线,切实保障人民群众生命财产安全。

微信图片_20231026111030.png

会上,还集中学习了省委十一届五次全会精神。

杏花村街道  胡书田)

 

扫一扫在手机打开当前页