欢迎访问贵池人大网站

安徽人大 | 池州人大 | 贵池区政府

网站首页 / 镇街动态

清溪街道人大工委组织代表开展接待群众及学习调研活动

阅读次数:1429 编辑: 网站管理员 发布时间:2023-10-23 10:23
[字体:  ]

为充分发挥社区人大代表联络室作用,10月20日上午,清溪街道人大工委组织1名市人大代表和4名区人大代表赴永明社区人大代表联络室开展接待群众及学习调研等活动。

微信图片_20231023102247.png

此次,共接待来访群众1批1人次,收集到社情民意2条。随后,代表们就社区治理工作进行座谈调研,详细了解社区治理工作现状和存在问题,提出意见建议。会上,还集中学习了省委十一届五次全会精神。

代表们表示将坚持以人民为中心的发展思想,把屁股端端地坐在老百姓这一边,积极参加“聚民意,惠民生”行动,深入开展调查研究,认真倾听群众心声,及时反映群众诉求,助力把惠民生的事办实、暖民心的事办细、顺民意的事办好。

(清溪街道  韩曙)

 

扫一扫在手机打开当前页