欢迎访问贵池人大网站

安徽人大 | 池州人大 | 贵池区政府

网站首页 / 依法履职 / 决议决定

池州市贵池区人大常委会关于批准2023年区本级政府性投资项目计划的决议

阅读次数:5737 编辑: 网站管理员 发布时间:2023-03-24 17:18
[字体:  ]

池州市贵池区人大常委会


关于批准2023年区本级政府性投资项目


计划的决议


2023324日区十七届人大常委会第十二次会议通过


池州市贵池区第十七届人民代表大会常务委员会第十二次会议听取和审议了区人民政府《关于2022年区本级政府性投资项目实施情况及2023年区本级政府性投资项目计划(草案)的报告》,听取了区十七届人大财政经济委员会的审查意见。会议同意这个报告,决定批准池州市贵池区2023年本级政府性投资项目计划。

2023年计划安排区本级政府性投资项目100个,其中续建项目40个,新建项目60个,总投资109.55亿元,当年计划投资37.92亿元,其中区级财政投资4.67亿元,当年支付5.33亿元(含2022年结转)。

区人民政府要认真组织2023年区本级政府性投资项目计划的实施,完善和落实项目管理制度,严格落实责任,细化任务分解,切实加强项目监管,全力推进项目建设,确保完成年度投资计划目标。区人大常委会将进行跟踪监督。


扫一扫在手机打开当前页