欢迎访问贵池人大网站

安徽人大 | 池州人大 | 贵池区政府

网站首页 / 新闻中心 / 人大要闻

黄涛副主任参加人大代表集中视察调研活动

阅读次数:870 编辑: 网站管理员 发布时间:2020-09-14 16:27
[字体:  ]

 

 

9月11日,杏花村街道组织辖区内部分市、区人大代表开展环境治理工作集中视察调研活动。区人大常委会副主任黄涛参加视察调研活动。

黄1.jpg

代表们对杏花村街道辖区内白洋河环境整治、杜坞社区群众生活垃圾污染治理及杏花村农产品批发大市场经营管理等情况进行了实地视察调研。每到一处,代表们都认真听取相关负责人的情况介绍,并详细了解环境整治、垃圾污染治理和市场管理情况。

杏花村.jpg

视察结束后,代表们召开座谈会,进行深入交流。会上,街道人大工委主要负责同志领学了全国十三届人大三次会议精神,市人大代表、杏花村实业总公司经理刘福德通报了白洋河右岸环境整治情况。代表们结合现场视察情况积极建言献策,既肯定了成绩,也指出了存在的问题,并就下一步工作提出了有针对性的意见建议。

黄涛对杏花村街道认真组织开展本次视察调研活动和代表们积极参与给予肯定。黄涛要求,会后,杏花村街道要认真梳理本次视察调研发现的问题和代表们提出的意见建议,联合政府有关部门认真研究,及时有效推进问题解决。

(杏花村街道  胡书田)

 

扫一扫在手机打开当前页