欢迎访问贵池人大网站

安徽人大 | 池州人大 | 贵池区政府

网站首页 / 镇街动态

梅街镇人大组织代表视察防汛备汛工作

阅读次数:180 编辑: 网站管理员 发布时间:2024-06-19 14:33
[字体:  ]

618日,梅街镇人大组织部分市、区人大代表视察防汛备汛情况,推进相关工作落实落细。

图片1.png

代表们实地检查了辖区小二型水库及重点防汛部位,详细了解防汛责任落实、防汛物资储备、水库运行管理等情况,针对视察中发现的问题现场提出意见建议。

代表们指出,防汛备汛事关人民群众生命财产安全、事关经济社会发展大局。要切实提高思想认识,树牢底线思维,加强防汛备汛薄弱环节和险工险段排查整改,确保不留死角、不留隐患;要坚持关口前移,抓好水利工程运行管理,全面提升防洪排涝能力;要压实各级各部门防汛责任,严格执行汛期值班制度,科学精准抓好预报预警,牢牢把握防汛备汛工作主动权。

代表们表示,将充分利用身在基层、工作在一线的优势,加强防汛备汛工作调研,及时发现问题,提出意见建议,为全镇安全度汛贡献应有力量。

(梅街镇 徐华东)

扫一扫在手机打开当前页