欢迎访问贵池人大网站

安徽人大 | 池州人大 | 贵池区政府

网站首页 / 依法履职 / 决议决定

池州市贵池区第十七届人民代表大会第四次会议关于政府工作报告的决议

阅读次数:769 编辑: 网站管理员 发布时间:2024-01-08 11:04
[字体:  ]

池州市贵池区第十七届人民代表大会第四次会议


关于政府工作报告的决议


202417日贵池区第十七届人民代表大会第四次会议通过)

 

池州市贵池区第十七届人民代表大会第四次会议听取和审议了钱松区长代表区人民政府所作的《政府工作报告》。会议充分肯定2023年区人民政府的工作,同意报告提出的2024年目标任务和工作部署。会议认为,报告总结成绩客观全面,分析问题实事求是,目标确定切实可行,任务部署重点突出,符合中央精神,体现省委、市委、区委要求,切合贵池实际。会议决定批准这个报告。

会议号召,全区人民要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大和二十届二中全会精神,深入贯彻习近平总书记关于安徽工作的重要讲话重要指示精神,认真落实中央及省委、市委经济工作会议精神,按照区委五届八次全会工作部署,坚持稳中求进工作总基调,聚焦高质量发展首要任务,锚定“全市中流砥柱、全省发展标杆、长三角形成特色”的战略定位和“全省市辖区经济总量10强”的奋斗目标,紧扣深入实施“六大行动”、聚力打造“五新贵池”工作主线,全面深化改革开放,坚持创新驱动发展,高效统筹发展和安全,切实增强经济活力、防范化解风险、改善社会预期,加快建设经济社会发展全面绿色转型示范区先行区,全力争当高质量发展排头兵,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立75周年!

扫一扫在手机打开当前页