欢迎访问贵池人大网站

安徽人大 | 池州人大 | 贵池区政府

网站首页 / 专题专栏 / 机关党建

区人大机关开展2023年“我运动,我健康,登齐山”职工运动会

阅读次数:501 编辑: 网站管理员 发布时间:2023-12-08 16:35
[字体:  ]

为进一步推动全民健身活动深入开展,增强机关职工体质,丰富机关职工的业余生活。2023年11月18日,区人大机关工会组织开展2023年“我运动,我健康,登齐山”职工运动会,区人大常委会领导及机关在职全体干部职工参加。

2023年11月18日区人大机关开展2023年“我运动,我健康,登齐山”职工运动会现场图.jpg

活动以徒步走形式进行,上午9时,参加活动的干部职工在齐山广场集中出发,大家迎着冬日暖阳,步伐矫健,精神抖擞,短短40多分钟时间相继到达终点金地藏寺。

此次活动营造了健康向上、文明和谐的氛围,增进了干部职工之间的沟通交流,展示了人大机关良好的精神风貌。

 

扫一扫在手机打开当前页