欢迎访问贵池人大网站

安徽人大 | 池州人大 | 贵池区政府

网站首页 / 镇街动态

贵池区牌楼镇:组织人大代表学习贯彻省委十一届五次全会精神

阅读次数:775 编辑: 网站管理员 发布时间:2023-11-13 10:52
[字体:  ]

按照省、市人大常委会部署要求,1110日,贵池区牌楼镇各村人大代表联络室纷纷组织驻村的市、区、镇三级人大代表学习宣传贯彻省委十一届五次全会精神。

会议指出,省委十一届五次全会是我省处于高质量发展的上升期关键期召开的一次重要会议,全会明确提出了未来发展的总体思路、目标任务、工作要求,主题鲜明、意义重大、事关全局。要把学习宣传贯彻全会精神作为当前的一项重要政治任务,有针对性的加强集中学习和个人自学,切实把思想和行动统一到全会精神上来,推动全会精神入脑入心、见行见效

会议强调,全镇各级人大代表要按照镇党委、政府的部署要求,围绕中心大局,立足本职岗位,多建发展之言、多谋创新之计、多献富民之策,以人大代表的履职实效推动牌楼高质量发展,以实际行动推动全会精神在牌楼镇落地生根、开花结果。

(牌楼镇  桂联月)


扫一扫在手机打开当前页