欢迎访问贵池人大网站

安徽人大 | 池州人大 | 贵池区政府

网站首页 / 一府一委两院

区人大常委会调研法院审判监督工作

阅读次数:4705 编辑: 网站管理员 发布时间:2023-06-06 10:28
[字体:  ]

6月1日,区人大常委会党组副书记、副主任梅灏一行赴区法院调研审判监督工作,并召开座谈会。

微信图片_20230606102649.jpg

梅灏一行听取了区法院近三年审判监督工作情况汇报,与会人员就法院审判监督工作进行座谈交流。

梅灏对区法院审判监督工作予以肯定,并对下一步工作提出意见。梅灏要求,要进一步提高政治站位,深化对审判监督工作重要性的认识,加强审判监督队伍建设,健全审判监督管理机制,做实做细审判监督工作。要强化法院内部监督与人大监督、法律监督、社会监督等外部监督相结合,加强审判监督协作配合,提升审判监督工作实效。要树牢司法为民理念,正确处理依法裁判与案结事了的关系,用心用情化解矛盾纠纷,不断提高司法能力与案件审执质效,让人民群众有更多的司法获得感和满意度。

                (区人民法院  陈思)

 

扫一扫在手机打开当前页